zeftera.ru.

Регресса во всемирной экономике не предполагается

экономика Нового регресса во всемирной экономике не предполагается, обозримые годы ознаменуются невысокими ритмами повышения, сообщил минфин РФ Алексей Кудрин.

«Новая волна все же еще не именуется упадком, есть какие-то переломные действа, предшественники, однако все же в настоящее время большинство экономистов склоняются к тому, что новой рецессии не будет, а будут невысокие ритмы повышения на долго: 3 года либо, может, даже десять лет», — заявил Алексей Кудрин в своем интервью RT.

«Разумеется, это окажет влияние и на Россию, это падение спроса на наши товары – нефть, газ, сплавы, однако все же в РФ мы ждем не менее большие ритмы повышения, такие оценки также предоставляют восточные эксперты, — заявил он. — Наши ритмы – около 3-4%».Алексей Кудрин также заметил, что в случае нового кризиса РФ может одолеть его, применяя скопленные запасы. «Мы, разумеется, способны, в случае если все же будет организовываться самый плохой план, использовать такие же способы, — сообщил он. — У нас остаются хорошие запасы, их меньше, однако в общем столько, сколько понадобилось в прошлый раз».

«Таким образом в случае если это далеко не затянется, то у нас получится применять их и выходить из кризиса, — отметил минфин РФ. — Однако, разумеется, в случае если это будет продолжительнее, нужно будет изменять собственную политику, однако пока, я полагаю, у нас все хорошо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>