zeftera.ru.

«ЭлДжи» Оптимус White вышел и в черном каркасе

«ЭлДжи» Оптимус White Организация «ЭлДжи» Электроникс, как и было гарантировано раньше, продемонстрировала на рынке России телефон «ЭлДжи» Оптимус White (P970) в черном каркасе.

Организация «ЭлДжи» Электроникс, как и было гарантировано раньше, продемонстрировала на рынке России телефон «ЭлДжи» Оптимус White (P970) в черном каркасе.

«ЭлДжи» Оптимус White
Напоминаем, что «ЭлДжи» Оптимус White (P970) — первый телефон на базе ОС Андроид со сверхъярким (700 нит) жидкокристаллическим 4-дюймовым IPS-дисплеем NOVA был раньше представлен в жестком темном оттенке. Для тех, кто предпочитает ослепительные устройства, организация «ЭлДжи» Электроникс представляет свежее решение — «ЭлДжи» Opimus White в черном каркасе. Раньше проверка THG.ru не раз говорила про это телефоне, а на веб-сайте компании-производителя доступна доскональная информация о новинке.

А организация «Самсунг» в то же самое время продемонстрировала свежий класс механизмов, схожий телефонам. Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi аппаратно схожи со телефоном Галакси С и планшетником Галакси Tab, однако с рядом отличительных черт, о которых вы можете узнать в публикации «Мини-планшеты «Самсунг» Галакси С Wifi: осмотр YP-G1 и YP-G70».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>