zeftera.ru.

Табачнику возложили одолеть коррупцию в школах

Табачник Премьер Украины Анатолий Азаров доверил министру создания и науки, молодежи и спорта Д. Табачнику спроектировать технологию граней для ликвидации коррупции в школах.

Как рассказывает «УНИАН», про это Азаров сообщил в процессе представления на увеличенном совещании коллегии Минобразования, посвященной целям создания в новом году.

Он указал на один из социологических выборочных опросов, в котором четверть опрошенных заметили, что одной из основных неприятностей школьного создания считается коррупция.

Но ряд участников коллегии не договорились с премьером, высказывая с места отрицания против данного утверждения.

«В случае если это на четверть правильно, то обратите на это весьма солидное внимание. И в случае если наши дети в собственном детском возрасте с данным сталкиваются, то что можно ждать в будущем? Потому прокрутите в голове, Д. Владимирович, я Вам поручаю технологию граней, чтобы это отрицательное явление сблизить до нулевой отметки», — заявил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>