zeftera.ru.

Грузинская семья обнаружила частички североамериканского спутника

Спутник Грузинская семья, которая живет в Кутаиси заявляет, что тонкие частички североамериканского спутника UARS могли свалиться в прошлую субботу на их двор.

Как уточнили участники семьи Герсамия, падения кусков они не видели, но нашли, что на стоявшем во дворе столе прожжена скатерть, а прорванная пластиковая миска чадит. Они собрали несколько частиц, очутившихся на столе габаритом от 2-ух миллиметров до одного сантиметров.

«Мы не могли осознать, откуда вышли эти часть, однако вспомнили, что по каналам заявляли о падении североамериканского спутника, потому приступили к силам», — заявила делегатка семьи Герсамия, сообщает «Интерфакс».

По сведениям грузинские СМИ, эксперты из областной обсерватории министерства по охране природы Грузии не нашли радиации при исследовании частиц, данных им семьей Герсамия. Специалисты пока не сумели установить возникновение кусков.

Раньше было сообщено, что часть североамериканского спутника снизились, вероятнее всего, на территории Канады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>