zeftera.ru.

Матвиенко займет пост председателя Русской Федерации

Валентина Матвиенко Отныне Валентина Матвиенко имеет право занять пост председателя Совета Федерации и обретет доступ к ядерным кнопочкам. На самом деле Кремль вытурил ее на пенсию.

Отчего мэр 2-го по величине отечественного города, один из знаменитейших политических деятелей страны, стала баллотироваться в парламентарии на городском уровне? — вопрошает на страницах Foreign Policy журналистка Юлия Йоффе. К тому же сама отвечает: «Все очень просто: выборы — первый ход в негласном увеличении Матвиенко по работе, устроенном Кремлем». Отныне Валентина Матвиенко имеет право занять пост председателя Совета Федерации — 3-й по значимости в общественно-политической иерархии РФ. «Она обретет доступ к ядерным кнопочкам, в случае если Медведев и Путин не могут делать собственные прямые обязанности из-за состояния организма», — объясняет создатель.

«Во всем мире отечественной политики, где все вверх тормашками, казенный рост Матвиенко (как предполагается, ее свежее предназначение признают в начале сентября) будет абсолютно достойным», — смеется создатель. По словам Йоффе, Матвиенко «теряла время в основном на то, чтобы оттолкнуть от себя собственных подчиненных». Создатель упоминает о плане «Охта-Центра», протесты против которого посеяли одно из наиболее созданных и авторитетных отечественных социальных перемещений. Матвиенко «имеет отношение и к иным неоднозначным строй проектам, и в том числе к помпезному центру дзюдо за 100 млрд долларов США — субъекту клуба дзюдо «Явара-Нева», знатным главой которого считается Путин», пишется в публикации. Создатель упоминает и шлюз «Океанской фасад», и реконструкцию Кировского стадиона, и общую неспособность Петербурга совладать с результатами снегов. «Тем временем сын Матвиенко Сергей обогатил так неслыханно за настолько длинный период, что очень многие подозревают: он извлекает финансовую выгоду из маминых знакомств», — пишется в публикации.

«Так отчего же данная девушка вот-вот будет председателем сената? На самом деле Кремль так что провожает ее на пенсию. Непросто вспомнить, избирал ли хотя бы один раз Совет Федерации против какого-нибудь законодательного проекта. Непросто также представить имена хоть одного сенатора, однако без проблем вспомнить, отчего эти люди там оказываются: очень многие представители областных верхушек, в случае если учесть их знаменитое, черное прошлое, едва ли могут справиться без сенаторского иммунитета», — пишется в публикации.

По словам создателя, Матвиенко самое место в Совете Федерации, в связи с тем что «она стала альбатросом на шее «Единственной РФ» (отправление к «Cказанию о древнем мореплавателе» Колриджа. — Прим. ред.). Настоящий рейтинг Матвиенко еще ниже формального, рассказали журналистке источники, знакомые с скрытыми соцопросами, которые ведутся по предзаказу Кремля.

«В мэрии люди идут с выкаченными глазами, глаза как тарелки. «Единая россия» в суете», — заявил некоторый питерский ресурс. «По определенным данным, кремлевские выборочные опросы продемонстрировали, что рейтинг «Единственной РФ» примерно по стране — ниже 50%, а в Санкт-Петербурге и прочих больших городах — около 30%», — пишется в публикации.

«Матвиенко возможно могла испортить депутатские выборы в третьем по значимости отечественном городке. Она также прочно сопряжена с собственным ментором Путиным. Ее невозможно было не послать в отставку», — сообщает создатель.

Непопулярность Матвиенко значит, что ей непросто одолеть на отборах где бы то ни было. «Однако Матвиенко и ее кремлевские благодетели совладали с трудной целью», — резюмирует Йоффе. Чтобы осуществить выборы, парламентариев от 4-х городских округов заставили снять с себя права. Потом Матвиенко ввела в заблуждение возможных конкурентов — «сделала так, чтобы никто не понял, где она действительно планирует баллотироваться, пока не исходит 30-дневный период регистрации претендентов». Ее конкуренты на отборах, «похоже, были фальшивыми лицами «Единственной РФ».

«Были и прочие необычные неприятного события», — продолжает Йоффе, упоминая об аресте Немцова, который шел по квартирам и надувал омрачать бюллетени, чтобы выборы были объявлены ненастоящими. По сведениям журналистки, Немцова притормозили дважды за день, а в промежутке между арестами функционеры «Наших» отбрасывали в него камнями и яйцами. После 2-го ареста «на обочине реализовалась масса бабушек, которые бранили Немцова и восхваляли бедную беспомощную Матвиенко. Позже региональные блоггеры узнали в одной из них такую же повитуху, которая не так давно со слезами на глазах благодарила губернатора на общественном событии», — пишется в публикации.

«После нашего ареста милиция заполонила дом, где мы шли по квартирам. Дом был 15-этажный, на любом этаже установили стража порядка. Они не пускали людей назад в дом, начали всех поспрашивать о листовках», — заявил Немцов в своем интервью. Он считает, что эти люди безразлично относились к выборам, однако после такой истории пошли избирать против Матвиенко.

«Однако о том, как они отдали голоса, мы, вероятно, никогда в жизни не выясним, так как в понедельник на селективные отделы не запускали свободных созерцателей», — сообщает создатель. В округе «Петровский» избиратели были на одно лицо — это были курсанты. В округе «Красненькая речка» избирали под музыку, и совершенно бесплатно снимали избирателей наизусть и вели лечебные освидетельствования. И там, и там Матвиенко накопила не менее 94% голосов.

«Ее место в Санкт-Петербурге — на время, а вероятнее всего, и на будущее — занял влиятельный госслужащий Геннадий Полтавченко, знаменитый собственной безгласной ловкой отдачей при обуздании непослушных коллег», — сообщает создатель, проводя параллели с уходом Лужкова и предназначением Собянина. «Отныне, с отставкой заключительного из слишком ослепительных мэров, подмостки в предельной мере принадлежит Путину», — пишется в публикации.

Заключительным решением Матвиенко в губернаторском кресле была реализация консорциуму Аллы Пугачевой большого земельного участка за 39 млрд руб. «Специалисты рассказывают, что он стоит по меньшей мере в 10 раз дешевле. Кто, согласно слухам, сопряжен с данным планом? Сергей, сын Матвиенко», — отмечает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>