zeftera.ru.

Представляемся с историей России

украина Несколько гектаров около Киево-Печерской лавры, чтобы припомнить о наиболее темных и скрываемых страницах азиатской истории.

Артефакт потерпевшим Голодомора, размещенный к юго-западу от главной площади Майдан Незалежности около метро Запас — это памятный комплекс умеренных объемов, однако большой значимости. Он располагается на краю Днепра, рядом с самым навещаемым монастырем столицы.

Описывает государственный памятник (данный статус был дан ему в начале февраля 2010 года за несколько лет до его окончания) тридцатиметровая черная вышка в фигуре свечки: знак сталинского геноцида, в итоге которого между 1932 и 1933 годами были убиты люди (3941 жертва), сужденные в том, что они были «богачами» и украинцами. Сотни сотен пострадали от голода.

Данная драма — плод безжалостной политики Сталина, который в масштабах кампании искусственной коллективизации земли отдал приказ конфисковать съедобные резервы, сбор и бытовой скот граждан российских сел. Эти меры особенно коснулись центрально-восточные области (Донецкую, Днепропетровскую, Кировоградскую, Николаевскую, Полтавскую, Черниговскую, Черкасскую, Харьковскую и Запорожскую), что привело к смерти от голода большое количество людей.

Причины данного скрупулезно обдуманного общественного ликвидирования людей содержались в следующем: в надобности страны в деньгах, которые можно было спасти от реализации зерна и заполнить так что казну СССР, в стремлении режима, основанного на общественной собственности средств изготовления, убить небольших землевладельцев, в желании уничтожить с лица земли народ, различающийся от русских, который правильно и упорно требовал самостоятельности.

Доказывает данный государственный тезис и тот факт, что Голодомор 30-х годов был также и на Кубани: данный район географически размещен в РСФСР, однако практически заселен украинцами.

Дорогостоящую и несладкую стоимость за данную политику оплатила молодежь: дети погибали из-за падения защитной системы, в случае если сироты прогоняли, то их заставляли получить свежую российскую фамилию.

Напоминают про это вырезанные крести на вышке в фигуре свечки, совместно с с огромным стальным накрест, изображающим знаком потерпевших верующих преследований, в круге 5-и свободных персон, отражающий российскую цивилизацию, которая после постоянных репрессий, предварительно в королевские времена, в затем во время, когда у власти находились коммунисты, наконец сумела направиться в свободный полет, после того как страна стала независимой, а Голодомор был объявлен Конституцией геноцидом. Данный акт был подписан в 2006 году прежним главой В. Ющенко, в особенности чувствительным к неприятности.

Внутри системы сделан музей округленной формы, на стенки которого проецируются фактичные кинофильмы с субтитрами на британском языке вокруг алтаря, над которым расположена стальная фигура в фигуре паука. По античной преданию российских фермеров, паук считается заступником жизни.

Отречение геноцида и его несколько шагов

Однако на самом деле эксклюзивным данный памятник делает дорога памяти, которая вьется по зеленым краям Днепра, откуда открывается отличный тип. Сюда наступает молодежь, чтобы принять солнечные ванны под осенним солнцем. Вдоль тропы выбиты имена потерпевших сталинского геноцида, а рядом объяснения, которые были выполнены насчет геноцида популярными знаменательными лицами, в числе которых Серджо Градениго, итальянский посол в Харькове, старой столице Русской Украины. Градениго напрасно оповещал правительство Муссолини о преступлениях русского режима на российской земле. В одной из наиболее известных его депеш пишется: «Вскоре не останется ничего российского, сами же украинцы пропадут как цивилизация».

Помимо мнений итальянского дипломата есть и цитита Ленина, замораживающая кровь и грустно своевременная и в настоящее время, в особенности в свете доктрин, годами отвергающих Голодомор и выгоняющих любую информацию о нем из учебников истории.

«Резервы российского зерна необозримы, все их отнять нельзя», — это фраза отца большевицкой революции. Противоречат его меркантильному мнению доказательства немногих уцелевших, которые говорят о том, что было довольно подразделения из 10-ти военнослужащих, чтобы выключать и обокрасть село, пустяк для множественной Алой армии.

Заканчивают радиус мемориала 2 статуи ангелов, дорожная, олицетворяющая зерновое поле и сад, в котором как в Яд Ва-шем в Иерусалиме и в прочих таких местах зарубежные формальные делегации как правило усаживают дерево в память потерпевших.

На табличках, написанных на британском, французском , итальянском и прочих языках дается дань памяти не только лишь потерпевшим геноцида 1932-1933 годов, но также и потерянным от голода в 1920-1921 годы, в первый момент репрессий после усилий Украины достичь самостоятельности после большевицкой революции, и потерпевшим 1946-1947 годов, после первой мировой войны, на протяжении которой украинцы, подвергшиеся нападению и коммунистов, и нацистов, оплатили дорогостоящую стоимость собственными жизнями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>