zeftera.ru.

Анальгетики помогут сделать лучше память

головной мозг Ученые полагают, что парацетамол способен совершенствовать память, в связи с тем что оказывает влияние на главные клетки головного мозга, контролирующие мемуары.

Чтобы доказать концепцию специалисты начали изучение. Первый опыт продемонстрировал — люди, принимавшие каждый день парацетамол лучше управлялись с испытаниями наизусть.

Парацетамол блокирует энергичность энзима под наименованием циклооксигеназа-2, который останавливает выработку простагландинов, вызывающих болевые чувства. Плюс к данному, средство ведет к выкину серотонина, успокаивая и понижая болевые чувства.

Это может непрямо воздействовать наизусть. Еще парацетамол активизирует область головного мозга (гиппокамп), отвечающую за изучение, память и решением неприятностей.

На данный момент изучения подходят к концу. Специалисты институтского лазарета Клермон-Ферран работают с 44 добровольцами, выпивающими по 4 пилюли парацетамола каждый день – и так в течение 9 лет. В процессе проверочного тестирования наизусть будет оцениваться время реакции и дееспособность принимать решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>