zeftera.ru.

Borderlands 2 займет много места

Borderlands 2 Говоря о плане Borderlands 2 на выставке PAX Прайм 2011, эксперты из Gearbox рассказали о том, что новая часть будет значительно масштабнее подлинника.

Говоря о плане Borderlands 2 на выставке PAX Прайм 2011, эксперты из Gearbox рассказали о том, что новая часть будет значительно масштабнее подлинника.

«Она очевидно больше в этот раз. Я бы заявил, что мы предоставляем втрое больше места, чем это было в предыдущей игре», — сообщил образный главный директор Borderlands 2 Джереми Кук (Jeramy Cooke).

«Размер так важен для такого мира. Здесь так как все дело в изучении, в выяснении, что располагается в различных уголках игровой территории».

«В случае если рассуждать обо мне, то когда я увижу, что что-нибудь мелькнуло на верху дальней горы, я сразу же рвану туда! Там так как скорее всего есть новая артиллерия для меня. Вот чего я хочу».

Еще несколько слов было произнесено о многообразии игрового круга.

«Оно все весьма различное, и мы много работали, чтобы логично разъяснить соседство различных локаций. К примеру, в случае если вы поворотитесь на верхушку плотины в демо, вы найдете пустыню на севере, но в случае если вы взгляните на другую сторону, то найдете подмерзшие пустоши. И это все целиком обусловлено».

«Мы просто приняли решение, что нам необходимо изучить другую часть Пандоры. Таким образом помимо зелени вы найдете снег, найдете вулканы».

«Практически, прежде вы были на среднем востоке Пандоры, теперь отправитесь на юг и немного на юго-запад. Мы много работали над картой мира, над внешним видом значений. Нам это весьма нравится и мы весьма скрупулезно причисляемся к такой работе. Таким образом все локации размещены на загодя взвешенной карте Пандоры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>