zeftera.ru.

У Попова просили трибунал запретить акции оппозиции

КГГА Киевская муниципальная муниципальная администрация сообщила, что пока не обходилась в трибунал с просьбой ограничить на выполнение глобальных активов в главной части столицы в сутки Самостоятельности Украины.

Как уточнили в КГГА, по положению на 12.00 сегодня такое послание не было подано. При этом в Московской администрации не сумели сообщить, будет ли вообще такой иск.

Раньше глава КГГА Александр Священников рассказал, что в мэрию поступило 23 заявки от разных социальных и общественно-политических организаций на выполнение глобальных активов в сутки Самостоятельности.

«В случае если мы их примем во внимание и реализуем, то у нас федеральный праздник в центре города провести будет нельзя – нам необходимо на Троещину ездить либо какой-нибудь другой регион», — объяснил Священников.

Потому учредителям активов мэрия собирается посоветовать вести собственные акции в тех местах, где не будут производиться федеральные либо муниципальные события по слуаю Дня Самостоятельности.

Как было сообщено, Совет противодействия диктатуре на Украине, сделанный после ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, призвал украинцев в сутки 20-летия самостоятельности Украины в 11.00 набраться около монумента Тарасу Актау, а потом пройти маршем по Крещатику.

Как было сообщено в прессе, заместитель главы КГГА Александр Пузанов провел секретную встречу с резидентами Совета противодействия диктатуре, на которой рассказал о послании властей в трибунал с просьбой запретить акцию протеста оппозиции, рассчитанную на 24 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>