zeftera.ru.

Украина проходит по пути Беларуси – соображение

украина Украинский план в российско-украинских отношениях смотрится сегодня наиболее вероятным.

Такое соображение на конференции сегодня сформулировал политолог, вице-президент аналитического центра «Дикси Групп» Ростислав Павленко. «Пока, украинский план смотрится сегодня наиболее вероятным. Власть также готовится к газовой битве», — заметил он.

В то же самое время, специалист полагает, что есть и 3-й маршрут. И есть вера, что российская власть им решит воспользоваться. Согласно его заявлению, газовая битва несет внутри себя очень много рисков, и Украина, не имея производительной помощи со стороны Европы, может ее проиграть. К тому же, украинский план также нерентабелен Украине, так как он значит «подготовленность отказаться от части суверенитета и наблюдения над стратегически важными заводами».

И 3-й план, по версии специалиста, это маршрут сбережения энергии, защита на свои энергоресурсы. «Данный маршрут представляется наиболее здравым, однако требует сил от власти», — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>