zeftera.ru.

Ярчайшие виды звезд на MTV Video Music Awards-2011

MTV Australia Awards В Лос-Анджелесе позавчера утром были оглашены владельцы премий телевизионного канала «MTV» за самые лучшие в 2016 году музыкальные клипы. Звезды к процедуры вручения премии «MTV Video Music Awards-2011» готовились заранее: многим из них удалось изумить посетителей внезапными видами.

Процедура вручения премии «MTV» 2009 года запомнилась популярным конфузом: артистки Шакира и Краситель пришли на нее в совершенно одинаковых платьях. В этот раз подобного рода «происшествий» не случилось, впрочем изумить сконцентрировавшихся собственным внешним обликом многим звездам удалось.

Вызывающая Леди Гага, которая в 2016 г пришла на событие в платье из мяса, на этот раз открывала шоу в мужском виде: с длинными темными волосами, в черной увеличенной майке и черных традиционных штанах. В руках артистка содержала бутылку пива, за ухом у нее была скрыта сигарета. Очень многие не сразу узнали в человеке на сцене Леди Гагу. В подобном виде необыкновенная звезда осуществила песню «You and I». 2-м подарком стала артистка Бейонс, которая созналась, что беременна, в первый раз показав публично собственный округлившийся живот. Много впечатлила всех и победитель вечера Кэти Перри, выкрасившая волосы в радужный оттенок.
Леди Гага на премии MTV Video Music Awards 2011Бейонс на премии MTV Video Music Awards 2011Кэти Перри на премии MTV Video Music Awards 2011

Внезапными были и определенные девайсы, которыми приняли решение сверкнуть звезды. Кэти Перри, поменявшая за день 4 костюма, сразила всех собственными шляпками: одна была в фигуре грампластинки, а 2-я – в качестве огромного золотого куба. Выигравшая в номинации «Самый лучший клип в жанре хип-хоп» Ники Минаж возникла в ослепительном футуристичном имидже, главным упором которого стала многоцветная маска на лице. А молодой канадский артист Джастин Бибер одет был довольно по традиции для себя (ярко-красные тесные шорты и майка), но в роли девайса избрал… небольшую жизненную змею.
Кэти Перри на премии MTV Video Music Awards 2011

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>