zeftera.ru.

Бойфренд легковерной Анны Снаткиной бросил ее на огромные денежные средства

Юлия Снаткина Артистка Юлия Снаткина — одна из наиболее популярных юных актрис. Активно снимается в кино, имеет армию почитателей.

Про Снаткину давно рассказывают, что она человек добросердечной души, весьма чуткая. Про нее никогда в жизни не шло нечистых кривотолков, она остается в стороне от сбагривший ухажер бросил Анну Снаткину на 3 млрд. клочок. Однако, будто по злобному року, около Анны регулярно вертятся не сильно нравственные люди, готовые ее одурачить.

в точности понятно, что актрису одурачил парень, который именовал себя ее почитателем. И в этот раз подлог больше не на собственном фронте, а на денежном. Сегодня данной полукриминальной историей занимаются полицейские.

6 лет тому назад 1 состоятельный предприниматель, Андрей Казаков, стал упорно показывать к прекрасной актрисе знаки интереса. Они знакомились на одном вежливом событии, затем он начал ездить на собственном «Мерседесе» к месту съемок Анны. Предлагал доставить, присылал корзинки цветов. И практически всякими способами заполнялся в ее ухажеры.

«Я не понимаю, сказала ли Юлия ему взаимностью, однако сам Андрей восхвалялся мне, что у них все прекрасно. Они водятся, встречаются,- сообщил знакомый Казакова. — Судьба Андрея тянулась в гору. Он возглавил ЗАО «Государственный запасной банк». И собственным друзьям предлагал инвестировать в данный столичный банк денежные средства под отличные проценты. Предварительно все тянулось ровно. Люди вносили денежные средства, через 6 месяцев брали их с процентами. Как я понимаю, Снаткина также посвящалась в данный банк. И приобретала огромные проценты. Однако когда-нибудь вдруг было обнародовано, что банк прорвал со всеми нашими сбережениями, и Снаткиной и в том числе».

Андрей унимал вкладчиков, что это кратковременные проблемы, сопряженные с упадком. В итоге парень смог на месте лопнувшего банка, после того как у него отозвали лицензию, раскрыть свежую компанию — ООО «Ярус», которую возглавил не он, а другой человек — Вялков, а Казаков зашел в учредители. Компания начала работу. Преимущественно это был коммерческий бизнес. Однако через компанию проходили какие-то денежные средства, что-нибудь обналичивалось. Снаткина не сомневалась, что ее денежные средства сохранены и будут приумножены. Андрей пояснил, что приложенные средства работают и в будущем все его «заемщики» обретут значительно больше приложенного. Вероятно, так бы все и было. Однако Казаков попал в поле зрение милиции.

Работники ОБЭПа явились по тому адресу, где был банк, теперь компания. Казаков был принужден уходить. Как отныне брать собственные денежные средства, никто не знает. Снаткина также не знает. Однако пока она опасается сиять, ей неприятна данная история. Контакт с мошенником может подпортить ее стиль. Впрочем, в случае если разобраться, она в этой обстановки — жертва злоумышленников. Она инвестировала собственные накопления, заслуженные на съемках затем и кровью. Это порядка 3-х млн руб.
Ресурс, спросивший не представлять у СМИ его имени, доказал, что на самом деле г-н Казаков в настоящее время располагается в поиске. Он считался главой банка, потом был в учредителях ООО «Ярус».

«По нашей версии, банк крутанул огромную сумму денежных средств и «соединился». Работая по банку, полицейские пришли по адресу банка. А банка нет, он ликвидирован. Однако на месте банка — компания «Ярус». И вот в «Ярусе» сотрудники полиции конфисковали солидную сумму доступных денежных средств. У компании был обширный тип работы, однако, основное, она занималась, по словам последствия, нелегальной экономической работой. Речь в данном случае идет об огромных суммах — порядка 50 млн долларов США. В отношении основного работающего лица — Казакова — начато уголовное разбирательство за жульничество».

Вероятно, артистка чувствовала любовные ощущения к человеку, которому поручила собственные денежные средства… В настоящее время Юлия Снаткина поменяла собственный номер мобильного и не позволяет интервью. Проводит переговоры с адвокатами, чтобы предохранить собственные права. Однако будет ли она судиться за пропащие денежные средства — а это несколько млн руб, — в точности неясно. Артистка пока не готова обсуждать данную историю с СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>