zeftera.ru.

Диана Гомеc будет основной MTV EMA 2011!

Диана Гомес Основной 18-й ежемесячной музыкальной процедуры награждения MTV Europe Music Awards 2011 будет юная североамериканская артистка и артистка, фаворитка североамериканских молодых людей Диана Гомес (Selena Gomez).

Глядите трансляцию MTV EMA 2011 с концертной площадки Odissey Arena в Белфасте ночью с 6 на 7 декабря на канале «MTV Украина»!

В первый раз в истории существования MTV EMA основная шоу будет не только лишь следить за тем, что делается на сцене, но также и будет участвовать в разговоре со созерцателями on-line: от длинных извещений в Твиттер до интересных объяснений на веб-сайте mtvema.com.

«Я неописуемо рада, что стала основной шоу! Это моя задача, которая стала реальностью! EMA — процедура, на которой MTV подчеркивает наиболее лихих звезд музыки в мире. Потому для меня огромная честь стать основной данного мероприятия», — объяснила Диана Гомес.

Голосуйте за собственных идолов на веб-сайте mtvema.com!

В 2016 году неоспоримым лидером по числу номинаций стала Lady Gaga — ее номинировали на 6 премий. на 4-ре номинации претендуют Кэти Перри (Katy Perry) и Бруно Марс (Bruno Mars). Адель (Adele), Джастин Бибер (Justin Bieber) и команда 30 Seconds to Mars номинированы в 3-х группах.

На звание «Самый лучший славянский деятель» (Best Ukrainian Act) в 2016 году претендуют Jamala, Sirena, Евгений Дорн, Макс Барских и команда «Kazaky». Чемпион голосования автоматом попадет в перечень номинантов элитной премии «Самый лучший азиатский деятель» (Best European Act). А, потом, может побороться за победу в новой номинации «Интернациональный деятель» (Worldwide Act).

Имя чемпиона в группе «Самый лучший славянский деятель» будет оглашено 17 ноября. Медиапартнер областного голосования MTV EMA 2011 на Украине — сайт Mainpeople.ua.

В числе прочих кандидатов на премию встречайте подобных звезд, как Foo Fighters, Snoop Dogg, My Chemical Romance, Jennie Lopez, LMFAO, Jessie J, Beyoncé, Coldplay, Eminem, Arcade Fire, Red Hot Chili Peppers, Far East Movement, Kanye West, Linkin Park, Wiz Khalifa и Kings of Леон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>