zeftera.ru.

Владелец МММ-2011 не опасается Азарова и его проверок

Азаров У «МММ-2011″ нет юридического лица и банковского счета.

Про это сообщил создатель экономической пирамиды Сергей Мавроди, аннотирую утверждение премьера Анатолия Азарова.

«У «МММ» нет юрлица: нет кабинета, банковского счета. Люди просто сводят денежные средства друг дружке без любых требований, обещаний и обязательств. Никаких лицензий для этого не нужно. Что, нужно лицензия, чтобы предоставить собственному малышу денежные средства на мороженое?» — заявил Мавроди в объяснения «Сегодня».

Утверждение Федерального совета по управлению денежных услуг (Госфинуслуг) о том, что «МММ» не в состоянии работать без лицензии, владелец пирамиды представил «стандартными чиновничьими играми».

«Такой компании вообще нет! В природе! И Госфинуслуг, я считаю, про это отлично известно. Так для чего он такие утверждения делает? А чтобы подстраховаться: «Мы предостерегали!» — говорит Мавроди.

Проверок прокуратуры он не опасается, дескать, проверять нечего, однако заверяет, что вкладчики могут взять собственные денежные средства, когда пожелают.

«Как функционирует «МММ»? Есть МММ-доллары, некоторая отвлеченная цена. Курс их назначается лично мною и лишь увеличивается – 20-60% в неделю. Приобрести МММ-доллары у Системы и реализовать их ей по не менее большому курсу можно когда угодно», — сообщил он.

Как было сообщено, Азаров обещал разобраться с работой компании «МММ-2011″ на Украине.

«Детали» разбирались, чем занимается денежная фигура «МММ-2011″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>