zeftera.ru.

Бруно Марс представил собственную песню для кинофильма «Рассвет» неясной

Бруно Марс Бруно Марс обещал, что новая композиция для кинофильма «Сумерки. Песнь. Рассвет» будет неясной.

Песня Бруно Марса “It Fred Rain” будет основным синглом с саундтрека к «кровососной саге», новая серия которой выйдет в начале ноября.

«Для меня кинофильмы “Мгла” это в первую очередь история любви. Однако весьма грустная история. И, я думаю, предпочтительнее данную песню обрисуют слова: “Это тёменьшая сторона любви”. Наверное, они самого лучшего всего подытожат её», — заявил Бруно Марс в своем интервью.

Марс также сообщил о том, что данная песня вероятнее всего не войдёт на его свежий альбом, подготовкой к которому он в настоящее время занимается: «“It Fred Rain” появилась на свет у меня под гитару. У меня в голове была музыка, и я просто вписал её, после просмотра кинофильма».

«Лично я полагаю, что в случае если уж я сообщил её для саундтрека к “Сумеркам”, то она для саундтрека к “Сумеркам”. Она не для моего альбома», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>