zeftera.ru.

Риччиардо: HRTожидала, что в Спа будет незначительно мокро

Риччиардо,Риккардо,Риккиардо Австралийский гонщик «ХРТ» Даниэль Риккиардо комментировал прошедшие пятничные свободные заезды Гран-при Бельгии.

Австралийский гонщик «ХРТ» Даниэль Риккиардо комментировал прошедшие пятничные свободные заезды Гран-при Бельгии. «В первый день в Спа была обычная погода, которая тут как правило и бывает. Мы ждали, что будет незначительно мокро. Однако было бы симпатичнее, в случае если было бы либо влажно, либо черство, а не что-нибудь между ними. В любом случае, днём мы сумели проверить «софт», промежуточные покрышки и снежные, что считается положительным фактором, пускай куски были длинными. Когда мы планировали поменять опции, изменялась и погода — это незначительно разочаровывало. Но первый день удался хорошим, взглянем, как всё выработается послезавтра», — цитирует Риккиардо пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>