zeftera.ru.

Филипп Киркоров встал на колени перед девчонкой

Настя Петрик,Филипп Киркоров Посетители и жюри детской «Новой волны-2011″ повстречали бурными овациями внезапный дуэт короля отечественной эстрады и 9-летней Насти Петрик.

Крошечную, в особенности сравнивая с большим Филиппом Бедросовичем, Настю очень многие припоминают по прошлогоднему состязанию молодых исполнителей, где громкоголосая девушка захватила Гран-при, сообщает kp.ua.

На сцену перед многомиллионной публикой (на последний вечер решили дети из всех лагерей МДЦ и тысячи созванных посетителей) Настя вышла в черном платье за руку с Филиппом в темном изысканном костюме. Когда дуэт запел абсолютно не детскую песню Иры Билык «Дождь», все очень просто бабахнули. Перекрой глаза — и в жизни не заявишь, что женский вокал принадлежит малышу.

- Данная девушка — реальный специалист! — не укрывая собственного восхищения, говорит Филипп. — Она распевает не хуже взрослых музыкантов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>