zeftera.ru.

Анонсировано расширение Brothers in Arms

Brothers in Arms: Hells Highway Прекрасная весть, товарищи.

Прекрасная весть, товарищи. В длинной беседе с корреспондентами, прошедшей на выставке PAX Прайм 2011 глава Gearbox Software Рэнди Пичфорд откровенно сознался: разработчики «Братьев по оружию» пока не способны послать сержанта Мэттью Бейкера на пенсию.

По версии огромного начальника, анонсированная на E3 2011 Furious 4 – это очередной спин-офф. И к перезапуску серии у нее нет никакого отношения. Проект проектируется не для того, чтобы сменить собой главную серию, а только для того, чтобы втянуть в нее свежую жизнь. Что же касается полновесного сиквела Brothers in Arms с Мэттью Бейкером в основной функции, Gearbox вовсю работает над ним.

Пока, впрочем, без каких-нибудь деталей. Известно только, что пресс релиз заслуженного продолжения Brothers in Arms пройдет после появления упомянутой Furious 4, не ранее третьего-четвертого квартала 2015 года. А может быть совсем в 2013-м. Согласитесь, включить 3 проекта в течение года – даже для такой студии, как Gearbox Software с ее штатом в 200 с излишним человек, было бы чересчур круто. Напоминаем, пресс релиз Aliens: Colonial Marines теоретически также должен состоятся где-то в конце 2012-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>