zeftera.ru.

ФОТО: Александр Савельева из «Производства» попала в катастрофу

Александр Савельева Партнерша распространенной компании «Фабрика» Александр Савельева ухитрилась въехать в 3 авто на Питерском шоссе в городе Москва.

Александр Савельева в субботу 23 октября стала участницей солидного ДТП на Ленинградке. Артистка передвигалась в сторону области на собственном автомобиле с откидным верхом «Пежо 307CC», как вдруг, в ряд в котором двигалась Александр зашла поливочная автомашина и Александр не смогла притормозить. После такого приема авто женщины чмокнуло еще целый ряд передвигающихся средств перемещения.

По словам Савельевой грузовой автомобиль задел ее авто в следствие чего она встретилась со следующими за ней машинами марки «Рено» и «БМВ».

Происходящее так раздражало красавицу, что она сообщила про это в собственном микроблоге на Twitter не смущаясь в выражениях адресованных автолюбителю авто автодорожных занятий: «Данный мудак в настоящее время на абсолютной скорости въехал с поворота в Правый ряд. Притормозить не смогла, на автодорогах влажно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>