zeftera.ru.

Пукач убежден, что уничтожив Гонгадзе он выручил Украину от переворот

Пукач Экс-глава Департамента внешнего исследования МВД Украины Алексей Пукач, подозреваемый в ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе, утверждает, что уничтожив корреспондента, он выручил Украину от приготовлявшегося федерального переворота.

Экс-глава Департамента внешнего исследования МВД Украины Алексей Пукач, подозреваемый в ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе, утверждает, что уничтожив корреспондента, он выручил Украину от приготовлявшегося федерального переворота.

Про это рассказала представитель интересов вдовы Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко.

«Он объявил собственную вину отчасти. Он не отказывается от того, что Геннадий Гонгадзе умер практически от его рук. Однако сегодня в процессе допроса Пукач питал нас байкой о том, что Геннадий Гонгадзе, Алексей Подольский и Ирина Притула, начиная с 1997 года, готовили федеральный переворот, и он (Пукач) выручил Украину, уничтожив одного из подобных клиентов», — заявила она в своем интервью корреспондентам после завершения судейского совещания в среду.

Теличенко полагает, что в итоге нелегального действия со стороны Ведущей прокуратуры Пукач ощутил вседозволенность и «ощутил, что его кто-то сохраняет».

«Он и далее себя чувствует персонажем, к сожалению это считать. С ним бегают, как с писаной торбой, имеют в месте, которое не учтено законодательством, обеспечивают службой охраны во много человек и обедами из лазарета СБУ», — сообщила она.

Теличенко также воплотила веру, что в скором времени такая картина поменяется, «Пукач осмыслит собственную роль и место в данном деле, что он тут обвиняемый и в его увлечениях предоставлять неподдельные сведения, а не говорить сказки о том, как он выручил Украину».

Как было сообщено, Пукач в процессе допроса в суде представил такие же фамилии клиентов убийства Гонгадзе, которые именовал в процессе досудебного последствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>