zeftera.ru.

Прокуратура апеллировала решение выпустить Мирзаева под заклад

Расул Мирзаев Прокуратура обжаловала решение трибунала выпустить под заклад в 5 млн руб отечественного воина комбинированного образа Расула Мирзаева, подозреваемого в избиении до гибели абитуриента в городе Москва.

«В трибунал поступил отменяющий ответ ассистента прокурора Замоскворецкой прокуратуры, в котором он просит упразднить решение о производстве Мирзаева под заклад, а ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры подавления отправить на свежее обсуждение», — заявила она. Так что, решение областного трибунала Города Москва пока не вошло в легальную мощь, и Мирзаев не будет освобождён из-под охраны пока Мосгорсуд не разберет отменяющее представление. Дата совещания по неповиновению прокуратуры пока не прописана. Напоминаем, структуры правопорядка притормозили Мирзаева в субботу после допроса по недоверию в совершении злодеяния, предположенного частью публикации 111 УК РФ (предумышленное принесение тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшего гибель пострадавшего). Как раньше рассказал агентству анонимный источник в правоохранительных органах Города Москва, в процессе инцидента 13 сентября в центре города у вечернего клуба «Авто гараж» Мирзаев стукнул 19-летнего Евгения Агафонова, который после данного был доставлен в больницу и через пару дней умер, не прибывая в сознание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>