zeftera.ru.

С Россией предполагаются несогласия

РФ В отношениях Украины с Россией всегда будут несогласия насчет обороны государственных интересов.

Про это Вице-президент Украины В. Янукович заявил сегодня, 26 сентября, корреспондентам в Донецке, отзываясь на вопрос о формуле таможенного единения в формате 3+1.

«В отношениях с любым государством, особенно с Россией, всегда были, есть и будут несогласия насчет обороны государственных интересов. Мы обладаем свою позицию, которая учитывает защиту российских государственных интересов», — заявил Янукович, рассказывает Полуостров.

Он заметил, что Украина объявила политику государственного прагматизма и в отношениях с Россией необходимо находить компромисс, а время от времени и делать уступки. «Однако уступки не будут с помощью суверенитета Украины», — заявил Янукович.

Вице-президент отметил, что Конституция Украины, ее законы рассказывают о том, что Украина не направляет наднациональным органам права, которые относятся к возможностям страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>