zeftera.ru.

«Воля» откладывает абонплату за интернет

свобода С 1 октября организация «Воля» вводит свежие требования тарификации собственных услуг. Про это «proIT» рассказали в компании.

Отчисление ежемесячной абонплаты за использование услугами компании отныне будет происходит ежесуточно, другими словами клиентская оплата будет списываться ежедневно равновеликими частями.

В компании разъясняют, что новая, посуточная, тарификация позволит клиенту при включении платить, начиная с того дня, с которого он пользуетесь услугами. При замене пакета тарификация (начисления) меняется тогда же, исходя из избранного пакета.

Исключением считаются старые Интернет-пакеты с предоплаченным (подключенным) трафиком, при использовании которыми клиентская оплата за нынешний год списывается целиком первого числа любого месяца.

По-прежнему, клиенты по стремлению могут «остановить» доступ в сеть интернет на определенное время (сроком до 1 месяца). После приостановки услуга переходит в, так именуемый, максимальный размер услуги.

Восстановить услугу в необходимое время до истечения дозволенного времени можно через Сайт клиента или направившись в колл-центр компании. По истечении дозволенного времени приостановки — услуга возрождается автоматом в случае наличия денежных средств на внешнем расчету.

В случае если на счету клиента появится задолженность — услуга доступа в сеть интернет автоматом обходится до самого малого размера. При этом продолжается зачисление ежемесячной клиентской платы по пакета до конца месяца.

Для восстановления услуги до общего размера клиенту нужно предельно оперативно дополнить лицевой счет и потушить задолженность. Восстановление услуги происходит на протяжении 15 секунд после зачисления денежных средств.

При приостановке услуг по стремлению клиента или при ограничении услуг за долг услуга переходит в порядок самого малого размера.

Максимальный размер для услуги доступа к пакетам телепрограмм — это максимальный комплект каналов (список необходимых для просмотра российских телеканалов в аналогичном городке). Максимальный размер для услуги Интернет — это скорость передачи данных 64/64 Кбит/с. Максимальный размер услуги тарифицируется по коммерческого предложения компании в аналогичном городке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>