zeftera.ru.

Грим: Как не надо украшаться

Грим Каждая девушка верит, что знает, как верно наносить грим.

Каждая девушка верит, что знает, как верно наносить грим. И это обычно резонно: так как косметика призвана выделить эксклюзивность девушки, а кто лучше нас самих знает плюсы и минусы нашего лица. Однако большинство находит собственный образ и собственные тона в гриме способом продолжительных опытов и погрешностей. Эти ошибки, в большинстве случаев, не только лишь не выделяют, но также и убивают красоту и естественность грима.

Однако некоторые из них:

Неверный тон тональной базы.

Еще не так давно косметологи требовали наносить тональную базу не только лишь на лицо, но также и на шею, будто бы для того, чтобы не было большой разницы между тоном лица и шеи. Итог следования этому требованию был, в большинстве случаев, 1 – отпечатки намазанной косметики на воротнике блузы. Действительно наносить тональную базу на шею совсем не надо, так как в случае если она заменяет оттенок вашего лица – означает данный тон вам не подходит. Верно выбранная база должна отлично отвечать тону вашего лица и не составлять никакого контраста с шеей. В случае если вы принесли тональную базу и не замечаете ее в натуральном дневном свете, то это как раз то, что вам необходимо.

Маскирующая база на прыщах и раздражениях.

Маскирующая база создана для осветления черных сфер под глазами и у крыльев рта. Потому она практически всегда бывает чересчур ясного либо ненатурального (к примеру, зеленого) тона. Нанося ее на ярко-красные пятна либо прыщи, вы делаете их лишь заметней и притягиваете к ним не нужное внимание. Самый лучший метод скрывать несовершенства кожи – это применять жесткую либо полужидкую тональную базу тон в тон с вашей кожей, прекрасно растушевать границу, а снизу немного припудрить.

Чересчур контрастный абрис для губ.

Видное «украшение» контура вокруг губ не только лишь стало неактуальным с позиции моды, оно еще и нечасто кому проходит. По меньшей мере, такой контраст мысленно добавит вам пять лет. Для натурального грима тон контура для губ должен отвечать тону помады или быть только на 1 тон потемнее.

Вторая ошибка, которую в особенности довольно часто делают обладательницы узких губ, — это усилия повысить уста с помощью обрисовки их контуром вне натуральной границы губ. Как раз это и рекомендовали журналы для девушек неких двадцать лет тому назад. Однако с тех пор многое поменялось. Помады и блески следующего поколения готовы мысленно повышать размер губ, не нарушая их натуральный чертеж. Чтобы верно подкрасить уста, обведите их контуром по натуральной границе, потом немного закрасьте контуром всю плоскость губ, а затем отметьте помаду. Такой грим не только лишь будет смотреться конечно же, но также и продержится продолжительнее.

Отчасти подмазанные глаза.

Выборочная доставка либо доставка лишь высших век – пожалуй, быстрейший метод мысленно снизить глаза и дать гриму незавершенный тип. Высшие веки необходимо подавать по всей длине – от наружного до внешнего уголка глаза. Нижние веки необходимо подавать в любом случае на 50% – от наружного угла глаза до конца столетия.

Брови одной чертой.

Хорошо зарегистрированные брови всегда выглядят выгодно, кроме примеров, когда они написаны, как в мультиках, непрерывной ярко-черной либо кофейной чертой. Предпочтительнее подправлять брови карим карандашом небольшими черточками, похожими на натуральное назначение повышения волосков, или пользоваться карими непрозрачными тенями для глаз. В случае если брови довольно плотные и хорошо зарегистрированные, можно вообще справиться без краски, а дать им отчетливую фигуру при помощи мусса либо геля для волос. Темный оттенок лучше вообще не применять: брюнеток такие брови старят, на не менее ясных волосках темная тень дает зеленый тон.

Пудра на веках.

В случае если вы в погоне за натуральным макияжем либо с целью экономии времени пользуетесь румянами в роли теней для век, лучше незамедлительно да бросьте. Красные и ярко-красные цвета краснощек не созданы для глаз и дают им уставший, распаленный тип. Лучше пользоваться светло-коричневыми либо белыми тенями для глаз. Они моментально и быстро развивают внешний облик, а промежуточные цвета делают глаза яснее.

Пудра полосами.

Полосы идут лишь зебрам. На женщинах горизонтальная либо отвесная полоса наперекор скулы выглядит ненормально. Чтобы сделать натуральный краска, улыбнитесь и немного припудрите рыхлыми румянами, большой кисточкой, выступающую область ваших скул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>