zeftera.ru.

«Охотников за призраками 3″ снимут без Билла Мюррэя

Рыбаки за призраками Треть необыкновенного кинофильма «Рыбаки за призраками» будет снята без Билла Мюррэя, в случае если заключительный и дальше не будет показывать интерес насчет участия в данном плане.

Как рассказывает источник Comingsoon, такое утверждение сделал в одном из заключительных интервью Дэн Эйкройд.

«Мы все равно сделаем данный кинофильм, и у нас до сих пор есть вера, что с мистером Мюррэем. В нашем постановлении отличный план. Все мы можем помнить, что «Рыбаки за призраками» больше, чем любой из их героев, невзирая на то, что Билли был бесспорным лидером и весьма значительным их компонентом, как и я, и Харольд Рэмис, и Сигурни Уивер.

Теория 3-го кинофильма значительнее, чем автономная роль, и сущность в передаче эстафеты свежим персонажам», — заявил Эйкройд.

Согласно его заявлению, он рассчитывает, что съемки картины начнутся осенью 2012 года, а премьера пройдет еще в следующем году.

Раньше принималось, что главным героем кинофильма «Рыбаки за призраками 3″ будет Оскар, сын героев Билла Мюррэя и Сигурни Уивер, которому во 2-й части кинофильма было колесо 5-и лет. Как раз ему предстоит возглавить свежий батальон охотников, который будет заимствовать опыт у знаменитых ветеранов.

Что же касается Билла Мюррэя, то он не раз говорил, что договориться сняться в кинофильме, в случае если его персонаж будет уничтожен в первых его моментах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>