zeftera.ru.

Столичную школу закрыли из-за паров аммиака

город Москва Столичная школа № 83 в Стрельбищенском проулке, в которой были замечены пары аммиака, по концентрации превосходящие норму от 10 до 100 раз, перекрыта для учебы, рассказал во вторник анонимный источник в лечебных кругах.

«Свежее сооружение школы номер 83 в Стрельбищенском проулке, дом 14, было введено в работу в начале июля 2010 года. Здание вышло на месте бывшего строения школы 1936 года постройки», — заявил ресурс.

В начале августа, до нового года, в здании был замечен постоянный аромат аммиака. Администрация тренировочного заведения старалась проветривать здания, но это далеко не помогло, сообщает «Интерфакс».

«К заключению неприятности были привлечены специалисты-химики. В школе перекрашивались стенки, однако бесплодно. Помимо этого, были осуществлены изучения грунта на отделе, близком к школе, но ресурс аромата установить не удалось, при этом концентрация аммиака в различных комнатах превосходила норму от 10 до 100 раз», — заявил ресурс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>