zeftera.ru.

Актрисы бальзаковского возраста сегодня не в моде

Юлия Меньшова Возрастные актрисы едва считают себе деятельность и на телевидении, и в кино. К примеру, Юлия Меньшова жаловалась корреспондентам, что ее почти прекратили снимать.

«Было время, когда вертелась от объявлений, снималась, было, в 3-х планах синхронно, месяцами не видела семью. А в настоящее время объявлений до оскорбительного недостаточно. Да, можно сообщить, и вообще нет», – пожаловалась в своем интервью «Миру вестей» музыкантша.

Самый знаменитый сериал при участии Юлии «Все мужчины сво…» – пример иностранного «Секса в огромном городке», а ток-шоу «Я сама», которое артистка проводила с 1995-го по 2001 годы, посетители припоминают до сегодняшнего дня.

«Я думаю, эта самая платформа уничтожила карьеру Юли, – полагает коллега и подруга Меньшовой Алена Хмельницкая. – Юля сделала так ослепительный вид современной независимой девушки, что режиссеры длительное время предоставляли ей лишь такие функции. Она отказывалась от подобных объявлений – не планировала повторять. А в настоящее время на возрастных актрис сценаристы почти не пишут основных ролей. Потому очень многие без работы».

А жене Евгения Охлобыстина Оксане Арбузной рекомендовали сняться в 12-серийном сериале в основной функции. Однажды артистка сыграла в легендарном кинофильме 90-х «Катастрофа – дочь мента», ее портреты висели во всех кинозалах и ее узнавали на улицах.

«Мне не приглянулись такое внимание и известность, – говорит Ксения. – То, что снимают в настоящее время, мне особенно не интересно. Для меня главнее мои дети. У нас их 6″.

Что же касается самого Охлобыстина, то он давно грезит снимать фактичные кинофильмы и делать передачи о многодетных семьях. Прежде телебоссы отказывались выражать его мысли – будто бы скучновато, неформат. Но в настоящее время Евгений – престижный персонаж, потому очень многие его мысли продюсеры способны принимать.

«Не хочу задумывать, однако, вероятно, собственную передачу начну снимать в новом телесезоне», – сообщил артист. Охлобыстин не исключает, что основной будет его супруга. Вести необходимую передачу о позитивных семьях Ксения не против.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>