zeftera.ru.

Джессика Так засветится в 4-м году «Касла»

Джессика Так Источник Тв Line, знаменитый собственными постоянными эксклюзивами из телесектора, рассказывает о новой гостевом направлении в 4-й год «Кастла».

Источник Тв Line, знаменитый собственными постоянными эксклюзивами из телесектора, рассказывает о новой гостевом направлении в 4-й год «Кастла». Обращение обрела Джессика Так, распространенная по функции вампира-политика Нэн Флэнэган из «Истинной крови».

Вновь артистка предстанет в виде весьма благоприятной женщины: в этот раз — занимающейся благотворительностью в области художества. Добродушные дела героини Так, но, не навредят Ричарду Кастлу (Натан Филлион) подозревать ее в ликвидировании.

Момент с Джессикой Так ознаменуется наступлением второй сериальной особы — канадки Кристин Леман из первого года «Убийства». Та представит следователя из страховщике, которая должна запомниться Кастлу совершенно по иным основаниям — детектив на нее просто запал.

4-й год шоу начинает на Active Body Control 19 октября. Поделиться: Так тому и бытьРесурс Тв Line, знаменитый собственными постоянными эксклюзивами из телесектора, рассказывает о новой гостевом направлении в 4-й год «Кастла». Обращение обрела Джессика Так, распространенная по функции вампира-политика Нэн Флэнэган из «Истинной крови» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>