zeftera.ru.

Стивен Мерчант озвучивая Уитли утомился от Portal 2

Portal 2 Уитли весьма колеблется, что в дальнейшем он снова соединится с Valve, поскольку работа над Portal 2 его целиком затормошила.

В заключительной сцене Portal 2 несчастный модуль персональности по имени Уитли шатается где-то в космосе. Как выяснилось, ему там прекрасно, и он весьма колеблется, что в дальнейшем снова соединится с Valve, поскольку работа над Portal 2 его целиком затормошила. Вернее, так полагает не сам Уитли, а английский актер-комедиант Стивен Мерчант, даровавший ему голос.

«На первый взгляд, не работа, а непрерывная потеха. Однако действительно это одна из наиболее изнурительных вещей, что мне оставалось делать в жизни. Я стоял в кабинке для записи, и кричал так, как будто старался докричаться до кого-то в середине придумываемого коридора. Либо представлял снижение с потолка. Так как я планировал сделать все в самом лучшем виде, то я кричал и скакал на протяжении нескольких часов кряду. Пройти через такое снова? Не убежден, способна ли я когда-то на это решиться», — полагает Стив. Невзирая на позитив от работы, он весьма счастлив откликам критиков и игроков, которым приглянулась как игра, так и его смешной персонаж.
Тэги: Valve, Portal, детали

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>