zeftera.ru.

КНР и Германия будут совместно делать авиадвигатели

самолет Организация по изготовлению моторов для платных самолетов при Японской компании летной индустрии и германская организация MTU Аэро Engines GmbH будут сотрудничать в разработке турбовентиляторных моторов для штатских самолетов вместительностью до 150 мест.

Организация по изготовлению моторов для платных самолетов при Японской компании летной индустрии и германская организация MTU Аэро Engines GmbH будут сотрудничать в разработке турбовентиляторных моторов для штатских самолетов вместительностью до 150 мест. Про это «Синьхуа» рассказали на проходящем в Пекине интернациональном авиасалоне-2011.
Как было обнародовано, мотор нужен для широкофюзеляжного воздушного судна японского изготовления С919. Самолет С919 считается главным пассажирским самолетом, формируемым для перевозки людей на средние и длинные отдаления. Емкость этого воздушного судна составляет 156-168 пассажиров, предназначенная дальность полета равняется 4705 км. Самолет должен направиться в первый экспериментальный полет в 2014 г.
Организация MTU считается одним автономным изготовителем летных моторов в Германии и одним из ведущих изготовителей платных летных моторов во всем мире. Организация также считается объявленным всемирным лидером в изготовлении и техническом обслуживании турбин невысокого давления и компрессоров большого давления, входит в число основных заводов по починке летных моторов на планете

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>