zeftera.ru.

Булье: «Грожан обосновал собственную скорость»

Булье Запасной гонщик Лотус Рено GP Роман Грожан может преждевременно стать победителем серии GP2 в данный выходной, на раунде в Спа.

Запасной гонщик Лотус Рено GP Роман Грожан может преждевременно стать победителем серии GP2 в данный выходной, на раунде в Спа. Управляющий команды Эрик Булье сообщал о собственных ожиданиях в своем интервью Autosport…

Вопрос: Вы предполагаете, что Роман сделает всё, чтобы покорить титул в данный выходной?
Эрик Булье: Это была бы отличная премия за его деятельность по ходу года. В 2016 году Роман обосновал, что он – самый лучший в данной серии.

Вопрос: Как вы находите, Грожан готов к Формуле 1?
Эрик Булье: Да. В Формуле 1 принципиальна не только лишь скорость – необходима привлекательность и дееспособность содействовать технологическому прогрессу команды. Как раз это я мог заметить. Потому Роман играет не в чемпионской команде GP2, а сильной команде, в целях сделать её лучше.

Вопрос: Грожан добился установленной задачи?
Эрик Булье: Он обосновал собственную скорость и знание хранить резину, когда нужно. Это говорит о том, что он стал взрослым пилотом и может размышлять на автотрассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>