zeftera.ru.

Итальянская деревня просит отправить к ней беженцев

Испания Итальянская деревня просила как можно быстрее доставить ей 830 беженцев из тех, которые приходят на полуостров Лампедуза, размещенный между Сицилией и Тунисом.

Про это рассказывает The Daily Telegraph.

Аналогичное послание глава деревни послал собственному коллеге на Лампедузе. Беженцы могут быть расположены в жилищах, которые давно пустуют.

Выходцы нужны селе Аччельо (Acceglio), которая располагается неподалеку от границы с Францией, для того, чтобы оставить статус муниципалитета. Лишить такого статуса города, где живут менее 1000 человек, предлагает управляющая в стране коалиция в масштабах плана по экономии экономных средств. Безлюдные муниципалитеты ожидается соединять с иными.

Сейчас в Аччельо проживают всего 178 человек, некоторые из них — пожилые люди. На Лампедузу в 2016 году прибыли 40 миллионов беженцев из Африки.

Глава деревни Рикардо Бенвенью (Riccardo Benvegnu) утверждает, что его обращение считается скорее всего провокацией, но он не замечает другого метода оставить региональный совет, который наблюдает за уборкой мусора и прочими вопросами такого рода. По версии Бенвенью, с его решением не все согласны. Также, глава деревни выделяет, что его решение — большее из 2-ух зол, так как по-другому надо будет лишиться статуса муниципалитета.

Губернатор Лампедузы Бернардино де Рубейс (Bernardino De Rubeis) утвердил инициативу Бенвенью и сообщил, что хочет направиться к главе МВД Роберто Марони.

По сведениям издания, всего в Италии могут быть устранены 2000 муниципалитетов. Некоторые из них обнаружили иные методы отвести данную опасность. Так, полуостров Капрая (Capraia), который располагается неподалеку от Генуи, грозил выходить из состава Италии и направиться с просьбой о присоединении к французской Корсике. А граждане деревни Филеттино (Filettino), размещенной юго-восточнее Парижа, собираются объявить собственный город княжеством, которым должны будут управлять отпрыски прежней королевской семьи Италии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>