zeftera.ru.

Россель: Битва с Реалом окончится убийством на улицах

Россель Вице-президент испанской Барселоны Сандро Росель призвал болельщиков клуба содействовать тому, чтобы усилие между каталонцами и мадридским Реалом понизилось, сообщает Marca.

Вице-президент испанской Барселоны Сандро Росель призвал болельщиков клуба содействовать тому, чтобы усилие между каталонцами и мадридским Реалом понизилось, сообщает Marca.

Напоминаем, что влечения снова напряглись до максимума после матчей розыгрыша Суперкубка Испании между 2-мя грандами. Тут было все: топорная игра и драки в процессе матчей и послематчевые нарекания.

«В случае если мы не попробуем понизить усилие, то это окончится тем, что мы убьем друг дружку на улицах. Наш клуб не желает находить козла отпущения.

Вербальное Эль Классико. Самые лучшие выдержки заключительного поединка Реала и Барселоны

Что касается момента при участии Моуриньо и Тито Вилановы, то профессиональные органы могут выплеснуть аналогичное решение», — сообщил Росель.

Раньше руководство Барселоны сообщило, что не планирует добиваться наказаний в отношении Моуриньо за его действие в встречном поединке Суперкубка Испании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>