zeftera.ru.

Азаров примет партию Литвина «с распростертыми объятиями»

Азаров Премьер лидер Партии районов Анатолий Азаров положительно рассматривает утверждение директора Высшей рады Владимира Литвина, лидера Всенародной партии о возможности соединения Всенародной партии и прочие.

Премьер лидер Партии районов Анатолий Азаров положительно рассматривает утверждение директора Высшей рады Владимира Литвина, лидера Всенародной партии о возможности соединения Всенародной партии и прочие. Про это он заявил корреспондентам.

«Вокруг крепкой общественно-политической силы должна выходить консолидация, и все, кто хочет сделать для России лучше, должны объединяться вокруг, а мы будем брать на себя с распростертыми объятиями. Мы приветствуем такой процесс. Это хороший, положительный процесс», — заявил Азаров.

Он отметил, что ПР рассчитывает на помощь прочих общественно-политических сил. «Мы за то, чтобы нас удерживали, нам необходима помощь. Реформы, которые мы делаем — тяжелые, сложные, но также и в их отсутствие невозможно, и нам нужно, чтобы нас удерживали», — заявил Азаров.

Премьер заметил, что помощь нужна как вице-президенту, так и правительству.

Как было сообщено, Литвин ликвидирует вливание его общественно-политической силы в Партию районов, отмечая, что речь может идти не о вливании, а о союзе. 16 сентября вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил о желании «Сильной Украины» зайти в состав ПР. Он доказывал это тем, что работа в располагающейся при власти партии дает возможность наиболее действенно вести деятельность по совершению реформ в стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>