zeftera.ru.

Израильтян подготавливают к восстанию палестинцев

ЦАХАЛ ЦАХАЛ начал готовить поселенцев на Западном краю Иордана к вероятным демонстрациям палестинского населения.

Армия защиты Израиля (ЦАХАЛ) начала готовить поселенцев на Западном краю речки Иордан к вероятным демонстрациям палестинского населения. Волнения предполагаются в связи с быстрым голосованием в Генассамблее НАТО связанным с о предоставлении самостоятельности Палестине. Как рассказывает газета «Гаарец», в масштабах процедуры «Летние зерна» жителям выдадут шахматы со слезоточивым газом и звукошумовые гранаты.

По бумагам, поступившим в управление израильского издания, в случае признания НАТО самостоятельности палестинского страны, среди аравийского населения захваченных территорий могут стартовать глобальные презентации и волнения. По сведениям «Гаарец», в ЦАХАЛ не исключают и примеров проявления насилия — перестрелки по израильтянам из массы демонстрантов и терактов. Высказывались мнения и о вероятном конце 3-ей интифады.

Ожидается, что акции палестинцев могут быть производиться в участках, где живут евреи. Помимо этого, предполагается, что демонстранты могут улаживать нападения на разные госучреждения Израиля, которые с 19 октября будут даны в положение высокой готовности.

Учения по подготовке населения к вероятным провокациям со стороны демонстрантов прошли 29 сентября в регионе города Шило на Западном краю речки Иордан. Раньше такие занятия с жителями представители ЦАХАЛа вели в регионе города Лахиш.

Сами боевые также приобрели серьезный инструктаж по действиям в случае глобальных массовых волнений. Так, по границе любого заселения на Западном краю проведена относительная «алая черта», в случае скрещения которой демонстрантам надо будет иметь дело с боевыми. Но, по указу командования ЦАХАЛа, военные должны бить лишь по ногам нарушителей в целях избежания наших потерпевших.

Раньше газета The Jerusalem Post рассказывала о том, что в масштабах платформы, предусматривающей падение смертности в процессе разгонов презентаций, снайперов Армии самообороны Израиля обеспечат свежим оснащением, которое позволит повысить пунктуальность перестрелки. Так, боевые обретут системы лазерного целеуказания, которые дают возможность работать в условиях плохой видимости на дистанции до км от задачи и вести меткий свет по субъектам, помечаемым лазерным карандашом.

Приговор о самостоятельности Палестины, как предполагается, должна быть показана в процессе открытия Ведущей ассамблеи НАТО 20 октября. Против такого шага со стороны палестинцев играют Израиль и Соединенные Штаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>