zeftera.ru.

У Белоруссии серьезные надежды на нового посла Украины

Беларусь Свежий Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Украины в Белоруссии В. Тихонов приступит к собственным обязательствам в 1-й декаде октября.

Свежий Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Украины в Белоруссии В. Тихонов приступит к собственным обязательствам в 1-й декаде октября. Про это заявил сегодня корреспондентам Кратковременный поверенный в делах Украины в Республике Беларусь Александр Сосюра.

«Мы ждем, что это будет не позднее первой декады октября», — заметил он, рассказывает «УНИАН».

Сосюра также сформулировал убежденность, что человек с подобным огромным опытом работы, как Тихонов, даст свежий толчок увеличению контактов как на уровне российского посольства с разными украинскими текстурами, так и на межгосударственном.

Напоминаем, Вице-президент Украины В. Янукович 22 сентября установил Тихонова послом Украины и Белоруссии.

Тихонов имеет финансовое и юридическое формирование. В 1990-х гг. управлял индустриальными заводами Луганской области, в течение многих лет возглавлял Луганскую районную федеральную администрацию и местный совет, народный парламентарий Высшей Рады Украины 2-ух созывов от Партии районов. В правительстве Анатолия Азарова занимал обязанность вице-премьер-министра Украины — министра областного формирования, возведения и жилищно-коммунального хозяйства. 1 июля 2016 года был выпущен от занимаемой должности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>