zeftera.ru.

Авиация НАТО будет бомбардировать родимой город Каддафи

Муамар Каддафи В Триполи повстанцы стараются задушить заключительные источники противодействия сил Каддафи.

В Ливии авиация НАТО наносит удары по субъектам в Сирте — родимом городке Муаммара Каддафи. Авиация сохраняет процедуру бунтовщиков, которые стараются получить город, сломив противодействие войск Каддафи.

Помимо этого, идут поединки за город Зувара на востоке Ливии. Город располагается около заключительного соседнего прохода, который контролируют союзники Каддафи и через который он может уходить в Тунис. Неподалеку от Зувары располагаются иные основные пункты сил Каддафи: Зелтен на востоке, Аль-Джамиль — на севере и аль-Аджилат — на северо-востоке.

В столице страны Триполи повстанцы стараются задушить заключительные источники противодействия сил Каддафи. Его местоположение остается незнакомым. В то же время, Государственный переходный совет, развернутый бунтовщиками, начал проезд в Триполи из прошлой штаб-квартиры в Бенгази.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>