zeftera.ru.

Фейсбук: Продвигать музыкальные компании стало легче

Фейсбук,ReverbNation ReverbNation, музыкальный и социальный сервис для свободных артистов, продемонстрировал аппарат движения для музыкантов под наименованием Promote It.

ReverbNation, музыкальный и социальный сервис для свободных артистов, продемонстрировал аппарат движения для музыкантов под наименованием Promote It.

При помощи Promote It компании либо лейблы могут улаживать кампании по движению автономных песен либо альбомов на Фейсбук.

Ресурс:

Аппарат донесет музыку до целевой публики, поощрит взаимодействие между ними и представит аналитику по действенности кампании. Его основное превосходство, наверное, заключается в простоте применения, в чем можно удостовериться, глянув видео.

Любая кампания Promote It стоит от $25, стоимость увеличивается исходя из избранных характеристик.

У Фейсбук есть и свои приборы по движению для музыкальных исполнителей. Так, не так давно была реанимирована страничка Music on Фейсбук («Музыка на Фейсбук»), которую социальная сеть рассчитывает сделать площадкой для движения музыкальных групп и местом для сбора их фанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>