zeftera.ru.

Внучек Галины Чешских погиб на байке

Чешских Внучек Галины Чешских основательно пострадал в ДТП во вторник днем. Юношу на байке внесло на Минской улице, и он налетел в пеноотбойник. Ударом ему практически откололо ногу, которую медицинским работникам позднее понадобилось отрезать.

После самого сильного потрясения от байка почти ничего не осталось. Филиппа в тяжелом состоянии принесли в реанимацию Московской больницы и погурзили в искуственную кому.

Елена Чешских до безрассудности обожает собственного потомка. Елена Александровна до 5-и лет прививала Филиппа сама, ее дочь Маша вышла замуж за гражданина Ливана, затем потомка взяли в Бейрут, и он проживал там с опекунами до 5-го класса, потом они пришли в Столицу. Невзирая на то, что времени на общение с возлюбленным потомком у нее не было, артистка в шуточку именовала потомка «основным мужиком в собственной жизни».

Похоже, артистку преследует злобной рок. Так как ее первый супруг — сценарист Фаик Гасанов — также стал жертвой катастрофы. В 31 год его насмерть сшибла автомашина.

«Я до безрассудности обожала Фаика, — упоминает Чешских. — Не понимаю, как мне тогда достало сил протянуть данную потерю. После развода со 2-м супругом внучек Филипп стал основным мужиком в моей жизни. Теперь на нас упало это несчастье…»

Медики при помощи медицинских препаратов, имеющих табачные вещества, ввели Филиппа в синтетическую кому, сообщает журнал «Тайны звезд». Так они планируют ликвидировать опухлость и отвести утрата тканей мозга.

«Филипп идет на совершенствование. Его попытаются равномерно вывести из комы. Однако медики рассказывают, что это нужно делать осмотрительно, в связи с тем что могут быть отягощения. В случае если будет слабо, они снова его в кому введут. В случае если ничего, продолжат вводить. Однако самое ужасное — Филипп пока не знает, что он не имеет левой ноги! — хнычет Елена Александровна. — Что с ним будет, когда он очнется? Слава всевышнему, парень здоровый. Однако инвалидом останется на всю жизнь. Я весьма опасаюсь, что это сломает внуку всю судьбу. А мы ему ничем помочь не сможем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>