zeftera.ru.

В Московской области жителей избили заезжие хулиганы

подмосковье В Находящимся в московской области селе Богоявление жители подвергались бессердечному нападению со сторону заезжих дебоширов.

Инцидент взорвался потому, что мошенники были застуканы дачниками тогда, когда те крали дровишки. Происшествия случившегося рассматривают полицейские. До того как конфликт обрел огласку, региональные сотрудники полиции возбуждать дело не планировали.

В среду было обнародовано, что дачники села Богоявление Подольского региона подвергались бессердечному нападению со стороны прибывших дебоширов. Конфликт случился еще 14 сентября, однако большую огласку он обрел после того как структуры правопорядка отказались разжигать по этому прецеденту криминальное дело.

«Жены Д. и Эльвира Кругловы, возвращаясь домой, увидели, как незнакомые мужчины крадут, принадлежащие им дровишки»

Спустя 2 недели после нападения, когда был получен отказ в возбуждении дела, дачники направились с претензией в прокуратуру. Этим занятием заинтересовались и в МВД, затем находящийся в московской области главк установил проверку информации об избиении граждан села компанией заезжих дебоширов.

Анонимный источник в правоохранительных органах сообщил газете ВЗГЛЯД, что в милиции есть собственная модификация случившегося, которая зачастую противоречит версии пострадавших, однако пока сотрудники полиции не способны ее сказать.

Как сообщил газете ВЗГЛЯД один из потерпевших – редактор отделения внутренней политики издания «Предприниматель» Геннадий Сысоев, инцидент между дачниками и заезжими хулиганами взорвался, когда жены Д. и Эльвира Кругловы, возвращаясь домой, увидели, как незнакомые мужчины крадут принадлежащие им дровишки. «Когда наши соседи сделали мошенникам примечание, то к их жилищу приехала Ауди с номером М947РХ 19, на крыше, которой была установлена «коптилка». Однако, судя потому, что номера на ней были не федеральных организаций, то можно прийти к выводу, что она была «правая» и они просто планировали выполнить эффект», — заявил Сысоев.

После возникновения подмоги хулиганы стали обижать Эльвиру Круглову, грозить ей, а один из них вообще стукнул девушку в лицо. Также поступили и с Д., который старался вступиться за супругу. «Выразив опасения за жизнь – собственную и жены — он получил из дому оформленный травматический револьвер и трижды выпалил в воздух. Незнакомые сели в автомашины и ушли, продолжая на ходу грозить Кругловым», — заметил Геннадий Сысоев.

В то же время на помощь Кругловым поторопились соседи, среди которых был Геннадий Сысоев и его супруга — журналист сербского агентства «Бета» в РФ Зорана Боич-Сысоева. Когда хулиганы исчезли из виду, дачники позвонили в службу «02». «Приблизительно через час на автодороге в село был замечен авто. Мы предварительно подумали, что прибыли сотрудники полиции. Однако выяснилось, что это пришли хулиганы. Они прибыли на Фольксваген Туарег с номером Х908НС 190», — упоминает мероприятия того вечера корреспондент.

По версии пострадавшего, из автомашины вышло несколько «накаченных ребят». Сопротивляться им вышли четверо парней и 2 девушки. Один из дебоширов сшиб с ног 55-летнего Сергея Зорина, а затем стал его просто добивать. «Девушек, которые старались оттянуть дебоширов, они предварительно врезали кулаком в тело, затем один из них встал и стукнул с поворота ногой в голову и сшиб их с ног. У обоих у них в настоящее время вздрагивание головного мозга, у одной из них разломана внешняя кость», – сообщил Геннадий Сысоев.

После данного второй из наступавших стал грозить дачникам и показывать к ним ни чем не понятную злость. Неясно, чем было это могло окончиться, если б на автодороге не возникла автомашина, которая мелькнула фарами в сторону участников потасовки. Хулиганы ужаснулись того, что это мог быть полицейский дозор, сели в одну из автомашин и ушли. Однако действительно милиция прибыли секунд через 20 после того, как злоумышленники оставили место потасовки.

Прибывшие полицейские подняли неотложную медицинскую помощь — у одного из потерпевших вместо лица было кровоточащее месиво. На следующий день все потерпевшие сообщили утверждение в местный отдел милиции, установили отпечатки от побоев в травмпункте. «Медики обнаружили у нас не только вздрагивание, а поражение головного мозга. Мы все были уверены, что структуры правопорядка разберутся в случившемся как положено, кроме того личности троих наступавших были установлены. Однако вместо данного сотрудники полиции отказались разжигать криминальное дело, разъяснив это тем, что поражений существенных нет, а случившееся нападение не что другое, как размолвка», — заметил Геннадий Сысоев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>