zeftera.ru.

Создатель «Заражения» может напечатать нового «Бегущего по лезвию»

Бегающий по лезвию Скотт Бёрнс считается наиболее вероятным кандидатом на пост сценариста нового «Бегущего по лезвию».

Кандидатура Бёрнса понравилась студийным начальникам и Ридли Скотту, который сам собирается сделать расширение одного из собственных микроканонических кинофильмов.

На счету Бёрнса крепкая работа со Стивеном Содербергом. Текстовик занимался его лентами «Источник!» и «Инфицирование» (в настоящее время именно идущей в североамериканском прокате), он же работает с создателем «Траффа» над планом по телесериалу «Человек из U.N.C.L.E.» Вдобавок к этому кинодраматург действует над «20 000 лье под жидкостью» для Дэвида Финчера.

До сегодняшнего дня в точности неизвестно, что как раз будет представлять собой новая история из вселенной «Бегающего по лезвию». Непосредственной ремейк компании Alcon снимать запрещено, однако можно делать сиквелы либо приквелы.

Права на кинофильм были получены конторой у продюсера Бада Йоркина. Недавно деятель главной функции в подлиннике Харрисон Ford сообщил, что согласен заново осуществить вид охотника за андроидами Рика Декарда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>