zeftera.ru.

Метеорологи повысили вывод урожая зерновых на Украине

семя Гидрометцентр увеличил вывод урожая зерновых цивилизаций на 3,4-4,4%, либо 1,5-2 млн тонн до 46-47 млн тонн с помощью ожидания большого урожая кукурузы, рассказал управляющий ведомства Анатолий Кульбида.

«Принимая во внимание то, что как раз кукуруза в 2016 году завершает вегетацию в весьма хороших условиях, вероятно, с помощью как раз урожая кукурузы совместной валовый сбор может добиться 46-47 млн тонн, вероятно, однако не более», — заявил он.

Он заявил, что первый вывод урожая Гидрометцентр давал в начале мая, затем в начале июня увеличил собственный вывод до 44,5-45 млн тонн.

В отношении оглашавших сценариев урожая на уровне 50 млн тонн Кульбида заметил, что, с его точки зрения, это чересчур оптимистичная оценка, которая по беспристрастным вычислениям и выводам ведомства не подтверждается.

Как было сообщено раньше, в августе Гидрометцентр предсказал, что сбор кукурузы в 2011 году составит 16 млн тонн. Аграрные предприятия по положению на 22 сентября закончили уборку начальных зерновых и зернобобовых, собрав 34,2 млн тонн. К уборке еще подлежит более 4 млн гектаров ранних зерновых цивилизаций, и 5,7 млн километр подсолнечника и сои, 540 миллионов гектаров сладкой свеклы, более 200 миллионов гектаров ранних овощных цивилизаций, около 700 миллионов гектаров кормовых цивилизаций, включая кукурузу на силос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>