zeftera.ru.

Семин озвучил основную неприятность перед игрой с Литексом

Семин В составе стоит ждать определенных перемен.

Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил о том, в котором пребывании подходит его бригада к встречному поединку 4-го искусного раунда Лиги Европы против болгарского «Литекса». Он пройдет понедельник, 25 сентября, в Киеве. Например, по версии основного тренера «бело-голубых», на данный момент основная неприятность перед игрой с «Литексом» — набитый госпиталь.

«Михалик, Гусев и Актау на данный момент не в состоянии помочь команде, Алмейда упражняется в совместной команде, однако с определенными ограничениями. А у Еременко и Нинковича появилась инфекция», — пожаловался Семин. Он сказал, что еще не установился с заявкой на грядущий поединок, так как спереди еще 3 дня подготовки.

«Могу только сообщить, что сравнивая с первой встречей в составе очевидно стоит ждать определенных перемен», — заметил инструктор киевлян. Напоминаем, первый поединок между «Динамо» и «Литексом», который прошел в прошлый понедельник в Ловече, закончился победой киевлян с результатом 2:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>