zeftera.ru.

Акционеры Hynix вновь планируют реализовать акции

Hynix По данным агентства Reuters, контрольная часть активов корейского компании-производителя микрочипов памяти Hynix в скором времени наконец вполне может быть реализована.

Советчики по реализации активов компании, выступающие от интересов пула контролирующих акционеров компании, ведут переговоры о реализации с рядом потенциальных клиентов. Раньше было сообщено, что одним из будущих покупателей была организация STX, однако отныне она вышла из процесса. Также, по неподтвержденным данным, в переговорах участвовал и самый крупный корейский инструктор сотовой связи SK Telecom, но также и он вышел из процесса.

На данный момент самым крупным акционером Hynix Semiconductors считается Корейский разменный банк, где говорят, что со среды прошлой недели к переговорному процессу о реализации активов примкнули свежие компании. Также тут заметили, что к реализации могут предложить 146,1 млрд активов Hynix, рыночная стоимость которых составляет 2,5 млн долларов США.

Анонимные источники в среде акционеров Hynix рассказывают, что соглашение самых крупных держателей активов будет брать на себя заявки на реализацию бумаг компании до конца ноября. При этом свежие соискатели не обретут возможности выполнения общего процесса due diligence, в то время как раньше такая вероятность предоставлялась.

В настоящее время в число самых крупных акционеров Hynix входят 9 организаций, огромная часть из которых считаются банками (Korea Финанс Corp, Korea Exchange Банк, Shinhan Банк и Woori Банк), где рассказывают, что принимают заявки на реализацию до 24 ноября.

Напоминаем, что раньше акционеры Hynix не раз старались реализовать документы данной компании, однако до сегодняшнего дня попытки организаций не завершались триумфом. Специалисты рассказывают, что очень многие трейдеры опасаются входить в весьма расходный и повторяющийся бизнес по изготовлению чипов памяти, который в последние годы стал еще и низкодоходным из-за сильной конкуренции на рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>