zeftera.ru.

Эпл не даст спокойствия инсайдерам

Эпл Возникновение нового телефона Эпл не за горами.

Всем, кто по крайней мере незначительно интересуется миром больших технологий вообще и судьбой компании Эпл например, прошлая неделя скорее всего запомнилась уходом в отставку Стива Джобса. Это мероприятие на время превзошло все другие вести и некоторые слухи о «виноградной» компании и ее исследованиях. Все-таки, специалисты убеждены, что с Эпл в скором времени будет все в порядке. А почитатели ее продукции с нетерпением ожидают весны.

Влечения вокруг компании Эпл накаляются все мощнее. Как не раз докладывали СМИ, в ближайшее время организация из Купертино должна обрадовать почитателей новой модификацией собственного распространенного телефона Айфон. Обыкновенно, многие неназванные источники смогли рассказать большое количество различных деталей — от данных новинки до даты ее исхода. Но ни сама Эпл, ни ее компаньоны ни единого из слухов не признают.

Что организация делает на осень — доступные Айфон 4, свежую модель Айфон 5 либо все-таки Айфон 4С? В случае если верить солидным иностранным изданиям, возможен любой из видов.

По сведениям нескольких СМИ, ссылающихся на свои источники, Айфон 5 (либо Айфон 4С?) на веб-сайте Эпл.com будет доступен для заказа 30 октября. Отдельные реализации должны начаться в Соединенных Штатах 7 ноября. На это показывают только непрямые симптомы — рассчитанные на эти даты энергичности сотовых операторов-партнеров Эпл.

Информация о том, каким будет следующий Айфон, разнится. По одной из модификаций, это будет новое устройство с последовательным номером «5», неординарным внешним видом, усовершенствованной системой тарелки и 4-дюймовым Retina-дисплеем. Иные источники предрасположены ожидать модернизированный Айфон 4 — с ОС iOS 5, 2-ядерным микропроцессором и 8-МП видеокамерой.

По известию TechCrunch, Айфон нового поколения может работать синхронно в нескольких сетях, а конкретнее CDMA, которую применяют североамериканские операторы Verizon и Sprint, и GSM — в сетях операторов AT&T и T-Mobile. В Айфон 4 также применен чипсет Qualcomm MDM6600, поддерживающий как GSM, так и CDMA, но Эпл пока предпочитала производить некоторые серии аппаратов для операторов-партнеров.

Второй вероятный подарок — выход «доступного» Айфон 4. По данным агентства Reuters, которое ссылается на ознакомленные источники, азиатские поставщики Эпл начали создавать не менее дорогую версию Айфон 4 с масштабом памяти в 8 Гигабайт. Вероятнее всего, они появятся на рынке синхронно с выходом заслуженного Айфон 5, быть может, и прежде, рассказывают источники.

Изготовителем «уцененных» телефонов считается одна из южнокорейских организаций. Не исключено, что это «Самсунг», которая, как и японская Toshiba, поставляет для устройств Эпл флеш-память.

Ни в Эпл, ни в «Самсунг» информацию опровергли.

По заявлению информаторов Reuters, Эпл хочет улучшить наличие на развивающихся рынках, где стоимость телефонов как правило не превосходит 150–200 долларов США. Однако Эпл будет непросто понизить стоимость Айфон до такого значения, полагают специалисты. Таким образом, вероятно, «доступные» Айфон будут владеть наихудшими данными, чем обычные 16- и 32-гигабайтные модификации.

Стоимость Айфон 4, появившегося в реализации в начале апреля минувшего года, сейчас составляет от 600 долларов США без договора в Соединенных Штатах и от 24 тыс руб в РФ. Со времени начала реализаций в начале апреля минувшего года Эпл воплотила в мире не менее 20 млрд Айфон.

Не только лишь телефоны

Стоит помнить, что, кроме Айфон, в продуктовой серии Эпл есть много любопытных механизмов, популярных у млн клиентов. К ним относятся, к примеру, компьютеры MacBook Эйр и MacBook Pro.

По известию источника AppleInsider, к концу 2016 года организация может выпустить кардинально свежую серию ПК. Это будут «Цветы, абсолютно отличающиеся от существующих товаров». Никаких деталей о стоимости либо данных механизмов не докладывается, но ожидается, что серия свежих ПК может выходить совершенно под иным брэндом.

Тем временем источник BusinessInsider рассказал, что Эпл планирует пройти с применения микропроцессоров Intel на чипсеты ARM. А это означает, что Эпл будет применять ARM-процессоры во всех собственных продуктах, так как они есть в Айфон и iPod.

По сведениям изучения, произведенного организацией DisplaySearch, Эпл сейчас занимает первое место на всемирном рынке мобильных ПК. В апреле-июне 2016 года она произвела не менее 13,5 млрд компьютеров Mac и микропланшетов iPod. Эпл за прошедший момент опередила организацию HP, которая в апреле-июне 2011 года установила на рынок 9,7 млрд мобильных ПК. Четвертую строку в этом хит-параде занял изготовитель Dell с признаком в 7,5 млрд ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>