zeftera.ru.

Свежий трек Макса Барских с успехом стартовал в РФ

Макс Барских На лучших отечественных радиостанциях в серьезную ротацию встал свежий сингл Макса Барских «Глаза-убийцы».

Напоминаем, что премьера клипа на одинаковую песню прошла на видеоканале русской  музыки ELLO.Тв 16 сентября.
По прогнозу музыкальных специалистов РФ, песню «Глаза-убийцы» ждет ненамного меньший, а может быть больший результат, чем его прошлый сингл «Lost In Love| Утрачиваю». Трек поддерживали основные радиостанции РФ: «Европа Плюс», «1-ое Распространенное», «Новее радио», «Love Radio» и другие.

- Когда я в первый раз услышал данную песню, принял решение, что клип станем в обязательном порядке снимать в городе Москва — с ее фантастической аурой и летним расположением духа. И практически через неделю после того как песня была записана на студии, мы направились на съемки, — говорит создатель актера и сценарист клипа Алан Бадоев.

Стоит отметить, что весной 2014 г Макс Барских представит собственный 2-й студийный альбом. Как и дебютный диск, он будет заключаться из деятельных песен Макса Барских. Выход диска пройдет синхронно на Украине и в РФ. В треклист нового альбома зайдут как знаменитые бестселлеры «Lost In Love| Утрачиваю», «Глаза-убийцы», «Учащийся вуза», «Сердце борется», так и новые песни. Создатель альбома – Алан Бадоев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>