zeftera.ru.

Возродившийся Штифель завоевала сердца шахтеров

Возродившийся Штифель Молодая музыкантша поприветствовала Донецк с Днем Шахтера и помогла Д. Халаджи установить свежий динамический рекорд.

Огромный праздник спорта, музыки и дарований прошел 28 сентября в Донецке на площади Ленина.  Поприветствовать западную столицу Украины с 142-летием и с Днем Шахтера прибыли самые лучшие музыканты. Однако более всего рукоплесканий аудитории собрала  поднимающаяся звезда российской эстрады артистка Возродившийся Штифель.

Невзирая на собственный молодой возраст, Возродившийся смогла поучаствовать  во всех популярных состязаниях и фестивалях. Ее голос звучал на «Детском Евровидении», «Черноморских играх» и «Новой волне». Женщина покоряет не только лишь премии, но также и подлинную любовь посетителей.

В Донецке одаренная артистка сделала реальный фурор. Женщина так зачаровала аудиторию собственным представлением, что ее не планировали выпускать со сцены. А знаменитый спортсмен Д. Халаджи, рекордсмен Книжки рекордов Гиннесса, одной рукою повысил артистку 30 раз!

«Мне весьма приглянулось играть в Донецке! – созналась Возродившийся. — Я снова удостоверилась, что люди на Украине, вне зависимости от того, где они проживают, весьма отзывчивые, открытые и благожелательные! Мне было приятно презентовать им собственные песни, презентовать им кусок собственной души! Весьма рассчитываю, что прибуду сюда еще очень много раз и побываю в шахте, узнаю больше о геройской специальности России!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>