zeftera.ru.

Украина будет принимать участие в российско-белорусском учении

янукович Янукович подымет добычу угля на Украине на 10%

«Со специальным ублажение хочу рассказать, что в первый раз за послесоветский момент в общем учении будет участвовать отделение Сухопутных войск (аэромобильная фаланга) Войск Украины», — заявил Н.Макаров в субботу корреспондентам.

Отметив, что РФ и Украина каждый год принимают участие в общем военно-морском учении «Фарватер мира», Н.Макаров сообщил: «Полагаю, пришла пора выходить на абсолютно новый уровень партнерства».

«Выражаю убежденность, что в процессе учения общая группа войск веско покажет согласованность действий, которая будет ослепительным образцом готовности наших дружеских стран в случае вероятной опасности предоставить друг дружке любую помощь и помощь, включая боевую», — сообщил руководитель Генштаба.

Н.Макаров рассказал, что в учении «Стенд Единения — 2011″, которое состоится во время с 16 по 22 октября будут принимать участие около 12 миллионов военных, и в том числе отечественных — 7 миллионов и украинских — 5 миллионов, и около 50 самолетов и вертолетов, до 200 штук боевой техники, и в том числе 100 танков.

Н.Макаров рассказал, что общие приемы пройдут на полигонах «Гороховецкий» в Нижегородской области и «Ашулук» в Астраханской области.

Он также заметил, что заметил, что «план учения проектировался вместе Генштабами в Беларуси и РФ при участии генштаба Восточного боевого округа и носит чисто защитный характер».

Ресурс: Интерфакс-Украина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>