zeftera.ru.

Продюсеры Fiore Films обнаружили артиста на роль Кастеллано

Кастеллано Продюсеры из Fiore Films,подыскивая актёра на роль Пола Кастелланов бандитский эпик «Готти: В тени моего отца», приняли решение, что никто не может сыгратьего лучше, чем слепивший это 10 лет тому назад Чаз Палминтери.

Сюжет картины, как мы помним, крутится вокруг преступной нью-йоркской семьи Гамбино, которую в половине 80-х возглавил Джон Готти, названный «Тефлоновым доном» за знание раз за разом высвобождаться из хватких лап Федеральное бюро расследований. Все-таки, в 1992 году он был осуждён на бессрочное заключение, и клан на определенное время возглавил его сын — Джон «Джуниор» Готти. Основной акцент сценаристы сделали на отношения 2-ух поколений, 2-ух Джонов.

Готти-старший обрел собственный большой пост, уничтожив в начале декабря 1985 года собственного предка — Пола Кастеллано. Пол по целому ряду причин не организовывал многих членов клана Гамбино (стал главой семьи, переступив против всех требований через голову Аньелло Деллакроче, слабо разбирался в делах, не имел подобающего почтения у коллег), потому немногие жалел происшедшее.

Личность Кастеллано привлекла кинематографистов, и в 2001 году выходит фильм «Шеф всех начальников» (Boss of the Bosses) , сообщающий историю его разительного взлёта и логичного падения. Основную роль в нём сыграл Чаз Палминтери. Спустя десять лет Чаз приобретает обращение наполнить номер «на бис».

Тем временем сам проект продолжают преследовать неприятности. За последнее время у кинофильма поменялся режиссёр (Барри Левинсон вступил на должность вместо отошедшего Ника Кассаветиса) и деятель основной функции (Готти-младшим назначен Бен Фостер вместо Доминика Купера), из кастинга быстро пропала Линдси Лоэн, а не так давно взорвался оглушительный дебош с уходом Джо Пеши, с изумлением увидевшего себя в намного менее существенной функции с намного менее существенным гонораром, чем было гарантировано первоначально.

Невзирая на это, в кинофильме продолжают значиться Аль Пачино и Джон Траволта, а съёмочный график пока как и прежде разрисован на осень, потому определённые веры на то, что итог оправдает долгое ожидание, всё ещё незначительно тлеют.

Поделиться: Кастеллано на бисПродюсеры из Fiore Films,подыскивая актёра на роль Пола Кастелланов гангстарский эпик «Готти: В тени моего отца», приняли решение, что никто не может сыгратьего лучше, чем слепивший это 10 летназад Чаз Палминтери. Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>