zeftera.ru.

Дюков: переговоры с вероятными начинающими Зенита идут

Зенит Владимир Быстров Вице-президент «Зенита» Александр Дюков сообщил, как проходит для питерского клуба летняя трансферная кампания.

Вице-президент «Зенита» Александр Дюков сообщил о том, как проходит для питерского клуба летняя трансферная кампания. Напоминаем, в настоящее время одним начинающий сине-бело-голубых стал итальянский заступник Доменико Кришито. «Мы утверждали о собственных проектах до трансферной кампании. Клуб устанавливал впереди себя цель отыскать футболистов на позиции правого заступника, полузащитника и флангового наступающего и обнаружили их. В случае если разместить их в порядке приоритетности, то первой была позиция заступника и, как вы знаете, мы подписали, как я полагаю, отличного игрока — Доменико Кришито. Первые 3 поединка, произведенные им в составе «Зенита», обосновали, что мы не сделали ошибку. В случае если рассуждать о прочих позициях, то работа также проводится. Еще в июне нами был создан список игроков, которые представляют для нас энтузиазм. В настоящее время мы проводим переговоры с игроками и их клубами. По ясным основаниям точные фамилии представить я не смогу, однако заявлю, что переговоры идут сложно. Пожалуй, вы согласитесь с тем, что в настоящее время «Зенит» — это коллектив, состоящий из потрясающих игроков, способных решать наиболее солидные цели. Конечно же, в случае если мы заявляем об усилении, то на те позиции, которые мы намерены заполнить, должны придти игроки весьма высочайшего качества. И совершенно беспристрастно наши интересы сталкиваются с грандами — «Барселоной», «Челси», «Интером». В случае если рассуждать о конкурентоспособности в борьбе за вовлечение игроков, то у этих клубов она аргументированно выше просто за счет того, что выше уровнем чемпионаты, в которых они играют. С иной стороны, команды, в которых в настоящее время играют эти футболисты, также не заинтересованы в том, чтобы просто так распроститься с ними. У них имеется собственные ожидания, условия по критериям. Мы способны платить хорошую стоимость, однако в том случае, в случае если она отвечает качеству. Работа, повторюсь, продолжается», — цитирует Дюкова сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>